- HOME
- >
- 独立開業者募集

大阪東京で研修を行いますが、全国地方でも研修を行えます。。


フランチャイズではありませんので業態変更、新規開業により様々です。
カウンターの場合
- 鉄板カウンター
2600×750×7501台 248,000円 - 鉄板グリドル(焼き台)1台 168,000円
- 業務用 和風椅子6脚 58,800円
- たこ焼器(銅板付)
10穴4連1式 63,600円 - ステンレス作業台
750×600×8001台 31,200円 - 鋳物コンロ 中型1台 6,380円
- 台下冷蔵庫
1200×600×H8001台 125,000円 - 製氷機
25kg 単相100V 50/60Hz1台 178,000円 - 二槽シンク
1200×600 BGあり1台 59,000円 - 平棚
1200×300×201台 18,000円 - 吊戸棚
1200×350×6001台 46,500円 - パンチング棚
1200×300×201台 27,280円 - 調理器具・小物類1式 200,000円
- 合計1,229,760円(税別)
テーブルの場合
- お好み焼鉄板テーブル
1200×800 洋卓4台 336,000円 - 鉄板グリドル(焼き台)1台 168,000円
- 業務用 和風椅子16脚 156,800円
- たこ焼器(銅板付)
10穴4連 一式1台 63,600円 - ステンレス作業台
750×600×8001台 31,200円 - 鋳物コンロ 中型1台 6,380円
- 台下冷蔵庫
1200×600×H8001台 125,000円 - 製氷機 25kg
単相100V 50/60Hz1台 178,000円 - 二槽シンク
1200×600 バックガードあり1台 59,000円 - 平棚
1200×300×202台 36,000円 - 吊戸棚
1200×350×6002台 93,000円 - パンチング棚
1200×300×201台 27,280円 - 調理器具・小物類1式 200,000円
- 合計 1,480,260円(税別)

なし

- 「プラン1」:期間/2週間以上 費用/15万円 場所/大阪本店
- 「プラン2」:期間/2週間以上 費用/25万円 場所/東京銀座学校(産経学園)
- ※いずれも1年間のうちで研修の日時を選んで頂けます。
- しかも2週間連続でなくてもOK!
- ※全国各地で研修可能です。



- 商品:
-
- お好み焼き・焼きそば・焼きうどん類・・・・・・35万円
- 鉄板焼き類・・・・・・35万円
- たこ焼き・いか焼き・たい焼き類・・・・・・35万円
森久保ブランド商品(現場で扱う商品の8割です)
- お好み焼き等のねり用白ダシ1リットル入(仕込みの手間が省けます)
- お好み焼MIX粉
- たこ焼MIX粉
- いか焼MIX粉
- たい焼きMIX粉
- 焼そば、焼きうどんソース
- お好み焼ソース
- たこ焼ソース
- いか焼ソース
- ホワイトソース
- 塩ダレソース
- オリジナル焼そば玉子麺
- 森久保ポンズ
- 森久保冷麺ダレ
- 特製差醤油
- 森久保合わせ味噌
- 牛すじ煮
- 明石焼だし
- カット蛸
- カットいか下足
- キムチ2種
- 棒ギョーザ
- 一口ギョーザ
- 森久保焼ダレ
- ネギジャン
- ピリ辛スルメ
- 鉄板焼売
- 森久保ねりポテト
- 酢漬け(大根・白菜)
- 特製白身魚2キレ用
- 花かつお・粉こ
- 青のり紅生姜
- 甘酢がり千切り
- 天かす
- きざみのり
- オリジナル焼酎MoRiKuBo GROUP
※仕入商品は本部からのすべての商品を仕入れる必要はありません。
契約有効期限:10年間。以降再契約。

顧問契約しない場合、お気軽にご相談ください(特に個人の小規模店)
必要な場合、下記のプランをご用意しています。
- 「プラン1」:3ヶ月x3万円=9万円 毎月1回訪問。
- 「プラン2」:6ヶ月x2万円=12万円 電話によるアドバイス6ヶ月以内1回訪問
※店舗の坪数によって料金が変わります。

「資料請求フォーム」またはお電話にてお問い合わせください。

- 当社直営くいしんぼ本店
- 06-6245-1104
- 株式会社グルメジャパン研究所
- 06-6252-7651
- 森久保直通電話
- 090-3260-4479
小さな質問でもお気軽に!