• mixiチェック

1坪弱で粗利月150万円の店舗も!

■2015/06/16 1坪弱で粗利月150万円の店舗も!
グルメジャパン研究所社長・森久保成正さんは、粉もの飲食店立ち上げの成功請負人として業界ではつとに有名だ。殺到する開業志望者に2週間、15万円の授業料で焼き方や、店の切り盛りのコツを直伝している。“森久保学校”卒業生が開店した店は全国ですでに235にも及ぶ。元酒屋店主、元焼き鳥屋店主なども多いが、飲食業未経験の脱サラ組が手がける店も60店ある。聞けば、これまでで経営に失敗したのは全体の1割だという。森久保さんは語る。

続きはこちら


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆「いいね!」や「ツイートする」ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
くいしんぼ本店
http://www.gurumejapan-k.co.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-5
グラントピア長堀橋501
TEL:06-6252-7651
------------------------------------------------
Facebook:http://goo.gl/lRomlO
Twitter:http://goo.gl/jct9fi
mixi:http://goo.gl/ScmnKh
アメブロ:http://goo.gl/AT2iwg
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆