- HOME
- >
- 会社概要
開業をお手伝いいたします。
- S48
- フランス料理 (ビストロ ドゥ アンジュ)(株)かめいあんじゅ
- S50
- イタリア料理(チロル フーズ)
- S52
- お好み焼「千房」専務取締役
(20店舗迄の開発企画、人事教育、経営全般の指導に12年間あたる。)- M・S・Kフードサービス経営研究所設立
- S63~
- 飲食店経営コンサルティングとして独立
- 新規店舗の市場調査・企画・人材教育・人材派遣
- 辻学園調理技術専門学校特別講師
- アカデミー喫茶学校理事特別講師
- 飲食業雑誌の経営相談アドバイザー
(繁盛百科・近代食堂・日経レストラン・月間喫茶&スナック etc) - 講演活動
(飲食業の市場調査・経営・人事教育 etc)
- H2
- 住友フーズ(株)・(株)たこ八取締役
- H3
- (株)グルメジャパン研究所設立
(飲食経営コンサルタント)
飲食店経営の顧問コンサルタント 500数十店舗。- テレビ「愛の貧乏脱出大作戦」 指導店・指導者
社名 | 株式会社グルメジャパン研究所 |
---|---|
代表取締役社長 | 森久保 成正 |
所在地 | 〒542-0083 大阪市中央区東心斎橋1-3-27 アルス心斎橋UNAGI DANI 1401号 |
設立 | 平成4年11月 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 |
|
求人募集 | 求人募集 随時募集中。独立開業希望の方歓迎します! |
くいしんぼ本店 | |
森久保グループ店 | 全国319店舗(平成26年2月現在) |