• HOME
  • >
  • 会社概要
会社概要

開業をお手伝いいたします。

社長よりごあいさつ 「商売の秘訣は良きアドバイザーを持つことです」代表取締役社長 森久保成正 プロフィール
S48
フランス料理 (ビストロ ドゥ アンジュ)(株)かめいあんじゅ
S50
イタリア料理(チロル フーズ)
S52
お好み焼「千房」専務取締役
  (20店舗迄の開発企画、人事教育、経営全般の指導に12年間あたる。) 
  • M・S・Kフードサービス経営研究所設立
S63~
飲食店経営コンサルティングとして独立
  • 新規店舗の市場調査・企画・人材教育・人材派遣
  • 辻学園調理技術専門学校特別講師
  • アカデミー喫茶学校理事特別講師
  • 飲食業雑誌の経営相談アドバイザー
      (繁盛百科・近代食堂・日経レストラン・月間喫茶&スナック etc)
  • 講演活動
      (飲食業の市場調査・経営・人事教育 etc) 
H2
住友フーズ(株)・(株)たこ八取締役
H3
(株)グルメジャパン研究所設立
  (飲食経営コンサルタント)
飲食店経営の顧問コンサルタント 500数十店舗。
  • テレビ「愛の貧乏脱出大作戦」 指導店・指導者 
出版物 森久保が書いた書籍の一覧です。

森久保が書いた書籍の一覧です。

会社概要
社名 株式会社グルメジャパン研究所
代表取締役社長 森久保 成正
所在地 〒542-0083
大阪市中央区東心斎橋1丁目3番5号
グラントピア長堀橋501号
設立 平成4年11月
資本金 1,000万円
事業内容
  • ■お好み焼・たこ焼・いか焼・たい焼・鉄板焼のオープン全般指導
  • ■ミックス粉・ソース類・タレ類(お好み焼・たこ焼・いか焼・たい焼)
  • ■その他オリジナル森久保ブランド鉄板焼商品150種販売
  • ■鉄板焼居酒屋
求人募集 求人募集 随時募集中。独立開業希望の方歓迎します!
くいしんぼ本店 くいしんぼ本店の様子
森久保グループ店 全国319店舗(平成26年2月現在)