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プレス紹介

雑誌や書籍の案内です

お好み焼・たこ焼・いか焼・鉄板焼の教科書
売れる調理技術と成功する開店法。
年商1億円を売る店を作る飲食店最強バイブル
基本に忠実に、ただただお客さまに喜んでいただくことを出発点にして、知恵を絞る。お客さまの満足を前提にして「仕組み」を作る。そこからしか儲けは生まれない。
最新鉄板焼の人気料理
居酒屋・お好み焼店で評判を呼ぶ味と技術。鉄板焼きの調理ポイント、鉄板の置き場所について、鉄板焼店の器色々、鉄板調理のテコの使い方、繁盛法など。
「居酒屋」商売の始め方・儲け方
ド素人でもできる小さな居酒屋開業マニュアル あこがれの居酒屋で食べていくための「開業&繁盛法」
儲かる飲食店を90日でつくるスピード改造法
儲けを生む「店づくり」「改造」のコツをステップ式で順序だてて解説。著者が現場指導の中で培ってきた飲食店改造ノウハウを、生の状態で記している。
誰も教えてくれない飲食店儲けの鉄則集
「高くても売れるという幻想を捨てろ」「マニュアルに頼るな」「素材に頼るな、手間暇で客を集めろ」…味づくり・店づくり・人づくりで成功するための鉄則を集める。
小さな飲食店で年商1億円を稼ぐ儲けのルール
お客が本当にしてほしいことだけをすれば誰でも成功できる。独立起業の夢をかなえる仕事の基本とコツ。
イラスト図解 飲食店の儲け方まるわかり読本
ダメな店はまるで分かっていない。儲けている店はどんどん実践している。そんな知らなきゃ損の必勝策が、この一冊でまるわかり。
本場のお好み焼き 大阪風・広島風
本場のお好み焼―大阪風創作の魅力広島風融合の妙技
森久保がお手伝いさせて頂いた店舗「おいしんぼ 大阪」が掲載されています。
飲食店「ウラ技」テクニック
誰も教えてくれない技が満載です!
人気の飲食店 繁盛商売・アイデア商法 (7)
森久保がお手伝いさせて頂いた店舗「寿寿 和歌山」が掲載されています。
朝日新聞
朝日新聞の記事
カラーで朝日新聞に掲載されました。テレビ局各社の取材殺到!
奈良新聞
奈良新聞の記事
奈良新聞
奈良新聞の記事